Sacs à pain
+2
RLDWF
modestesouvrages
6 participants
Page 1 sur 1
Re: Sacs à pain
On avait fait un sac du même style, bien entendu adapté en taille au pain français. Il est toujours en usage.
C'est très pratique et ça évite d'avoir des miettes partout.
C'est très pratique et ça évite d'avoir des miettes partout.
_________________
Le bon outil, c'est celui qui fait bien et pendant longtemps le travail pour lequel il a été conçu.
RLDWF- docteur honoris causa en fonte laquée
- Messages : 2985
Date d'inscription : 07/01/2016
Localisation : Affalé en haut de mon arbre à chat
Re: Sacs à pain
Bonne idée !
Gritzner55- Tombé dedans quand il était petit
- Messages : 1141
Date d'inscription : 31/08/2020
Re: Sacs à pain
Sympas ces sacs à pain. Pour conserver le pain entamé ?
Lilique- Aficionado de la fonte laquée
- Messages : 6034
Date d'inscription : 24/04/2020
Localisation : Pays de Loire
Re: Sacs à pain
Je me demande si la matière du tissu a une influence sur la conservation. Autrefois on avait des sacs en toile de jute, le pain s'y gardait bien.
Re: Sacs à pain
Recycler des vieux draps en toile de lin ?
emma88- Membre actif
- Messages : 31
Date d'inscription : 07/02/2018
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|